Aviso Legal - Condiciones generales

Condiciones generales del uso de la página Web: www.regalosbilbao.com

  1. ÁMBITO DE APLICACIÓN Y CONDICÍÓN DE USUARIO
    1. Regalos Bilbao, y su dominio en la web: www.regalosbilbao.com, (en adelante "El sitio Web"), son marcas comerciales de INSERBORAL S.L. (en adelante "El propietario") con domicilio social en c/Particularde Allende, 10, tienda, 48004 Bilbao, VIZCAYA, y C.I.F. B-95683025.
    2. Este aviso legal constituye las Condiciones Generales (en adelante "condiciones generales") que regulan el acceso y uso al sitio web, así como las responsabilidades derivadas del uso fraudulento de sus contenidos (entendiendo en adelante por "contenidos" los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial).
    3. La utilización del sitio web por parte del Usuario implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales.
    4. La navegación por algunas páginas de esta página web implica la aceptación de las condiciones particulares que regulen la utilización y/o contratación de servicios específicos ofrecidos a los Usuarios a través del sitio web, que será debidamente advertido al usuario previo a su utilización.
    5. Antes de utilizar y/o contratar dichos servicios específicos prestados por el sitio web o terceras entidades habilitadas, el Usuario deberá leer atentamente las correspondientes condiciones particulares. La utilización y/o la contratación de dichos servicios específicos implican la aceptación de las condiciones particulares que los regulen en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.
  2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
    1. El propietario es titular de los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial y de imagen de todos los contenidos disponibles a través del sitio web.
    2. El propietario prohíbe expresamente modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el sitio web para propósitos públicos o comerciales, sin la previa autorización expresa y por escrito del sitio web o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda, salvo también en los usos especificados en las condiciones particulares. Cualquier infracción de lo dispuesto en este párrafo será considerada como infracción de los derechos de propiedad intelectual de titularidad del propietario, dando lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
  3. ACCESO AL PORTAL WEB
    1. Los Usuarios podrán acceder al sitio web de manera libre. No obstante, algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por el propietario o terceros a través del sitio web pueden encontrarse condicionados al registro como Usuario y/o a la contratación previa del servicio o producto.
    2. Para poder visitar, interactuar o acceder al sitio web y/o emplear o contratar cualquier producto y servicio ofrecido en dicho Sitio Web, el Usuario ha de ser mayor de edad o contar con el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.
  4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
    1. La visita a este Sitio Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo.
    2. Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión y el acceso de los datos personales del Usuario se realiza siempre contando con la autorización expresa e inequívoca del Usuario y respetando las disposiciones de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal , dentro del marco de la legislación española y normativa que la desarrolla.
      Cuando para acceder a determinados servicios sea obligatorio registrarse, el usuario será advertido, y será de su exclusiva competencia el hacerlo, toda vez que para ello deberá facilitar sus datos personales, y con ello el Usuario está autorizando la incorporación de sus datos facilitados a un fichero de carácter personal, propiedad del propietario, así como autorizando su tratamiento y uso para facilitar la prestación de los servicios solicitados, la correcta identificación de los usuarios de servicios personalizados, la realización de estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, así como para mantenerle informado de las novedades, productos y servicios relacionados con el portal.
      En la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos solicitados. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.
      Al proporcionar sus datos, el Usuario está declarando que la información facilitada es veraz y lícita, en la medida de su conocimiento. El sitio web se reserva el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios cuyos datos personales se demuestren falsos.
    3. El propietario ha adoptado las medidas técnicas y organizativas legalmente previstas para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar la alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado o robo de los mismos. No obstante, deberá tener en cuenta que las medidas en Internet no son inexpugnables.
    4. Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser tratados para la realización de ofertas comerciales relacionadas con actividades de su objeto social, o cederlos a otras entidades del Grupo o sociedades participadas por las que forman dicho Grupo.
    5. El usuario podrá ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido.
  5. UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB
    1. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.
      Al aceptar estas Condiciones Generales, el Usuario se compromete a no suplantar en ningún caso la personalidad de una tercera persona. El propietario en ningún caso se hará responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero en su Sitio Web.
    2. El acceso, navegación y uso del sitio web es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por el sitio web o por personal autorizado del propietario relativa al uso de del sitio web y de sus contenidos.
    3. Por tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:
      1. Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
      2. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
      3. Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.
      4. No obstante lo anterior, queda expresamente autorizada la divulgación de los productos y contenidos de la web siempre y cuando sea para darla publicidad o divulgar su existencia o darla a conocer a otros posibles usuarios.

 

  1. CONTENIDOS DE TERCEROS EN EL SITIO WEB
    1. En el caso de que el Usuario envíe información de cualquier tipo al sitio web (textos, fotografías, etc.), el mismo declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.
    2. El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne al propietario por cualquier comunicación que suministre personalmente, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.
    3. En caso de que el Usuario elija publicar y/o enviar cualquier tipo de Contenido para que sea incluido en el sitio web y/o envía material que consista en fotos, textos, videos, etc. u otras gráficas que igualmente se publiquen en el sitio web el Usuario conviene en ceder al propietario de manera revocable, no-exclusiva y con carácter indefinido y hasta instrucción en contra por parte del propio Usuario, el derecho de uso, reproducción, modificación, adaptación, publicación, traducción de dicho Contenido en el ámbito del Sitio Web.
    4. Aún cuando el sitio web no efectúe revisiones ni chequeos previos del Contenido, tendrá a su discreción el derecho (pero no la obligación) de, en cualquier tiempo y sin previa notificación a los Usuarios, revisar, rehusar, eliminar, modificar, sustituir y/o o mover cualquier Contenido que esté disponible en el Sitio Web y podrá suspender el acceso a cualquier servicio al Usuario por tal razón. La misma facultad y derecho tendrá el sitio web para remover cualquier Contenido que viole el Contrato del Usuario o que de otra manera signifique o implique una objeción y/o contradicción al mismo.
  2. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS
    1. El propietario no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información que se presten a través del sitio web.
      En consecuencia, el propietario no garantiza ni se hace responsable de:
      1. La continuidad de los contenidos del sitio web.
      2. La ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir.
      3. La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el sitio web o en el servidor que lo suministra.
      4. La invulnerabilidad del propietario y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo.
      5. La falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del sitio web
      6. Los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que el propietario establece en el sitio web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del sitio web.

No obstante, el propietario declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del sitio web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

  1. ENLACES
    1. Enlaces a otros Sitios Web
      1. En el sitio web, el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners, etc. El propietario no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web a los que se establecen enlaces desde el sitio web. En consecuencia, el propietario no puede asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web a la que se establece un enlace , en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.
      2. El establecimiento de cualquier tipo de enlace por parte del sitio web a otro sitio web ajeno no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre el propietario y el responsable del sitio web ajeno.
    2. Servicios prestados por terceros a través del sitio web.
      1. El propietario no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a través de esta página o sobre los que únicamente actúe como medio cauce publicitario.
      2. El propietario no será responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por los servicios prestados por terceros a través de esta página, y en particular, a título meramente enunciativo, los causados por:
        1. El incumplimiento de la ley, la moral o el orden público.
        2. La incorporación de virus o cualquier otro código informático, archivo o programa que pueda dañar, interrumpir o impedir el normal funcionamiento de cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones.
        3. La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase.
        4. La realización de actos que constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituyan competencia desleal; la falta de veracidad, exactitud, calidad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles.
        5. La infracción de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas o, en general, cualquier tipo de derechos de terceros, la inadecuación para cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas, o los vicios y defectos que pudieran generarse en la relación terceros.
      3. El propietario sólo responderá de los servicios propios y contenidos directamente originados por ella.
  2. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN
    1. El propietario podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales.
    2. La vigencia temporal de estas condiciones generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas.
    3. Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, el propietario podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.
  3. GENERALIDADES
    1. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas condiciones generales y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.
    2. En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas condiciones generales fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones de las condiciones generales ni a las condiciones particulares de los diferentes servicios del sitio web
    3. El no ejercicio o ejecución por parte del propietario de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.
  4. JURISDICCIÓN
    1. Todas las condiciones establecidas se regirán por la Ley Española.  El PROPIETARIO y el USUARIO, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Tribunales y Juzgados de Bilbao (Vizcaya), para cualquier controversia que pudiera surgir de la prestación de los servicios objeto de estas condiciones generales.

 


Este sitio web fue creado por Txuntxur.com™.


Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible 24/7

Teléfono:+34 902 181 631

Póngase en contacto con nuestra línea directa

PayPal